Bewerbung der kraftfleisch GmbH zum FOOD START-UP 2017 in der Kategorie Food

Das Online-Voting läuft zwischen dem 06.09.2017 und dem 13.09.2017. Hier findest du eine Übersicht aller Bewerber: FOOD START-UP 2017

kraftfleisch

Du magst gutes Rindfleisch?! Dann wirst Du kraftfleisch lieben!

Wir haben das Beef jerky 2.0 – das wohl qualitativ hochwertigste Trockenfleisch, welches momentan in Deutschland erhältlich ist. Wir bieten jedem, der sich proteinreich, gesund und ausgewogen ernähren möchte den natürlichsten proteinreichsten Trockenfleischsnack der Welt: kraftfleisch.

Bestes irisches, 100% grasgefüttertes Black Angus Rindfleisch, nur mit Essig, Salz, Pfeffer, Koriander und etwas Chili gewürzt und schonend luftgetrocknet. In dünne Scheiben geschnitten und in Tüten à 35g ready to snack abgepackt.

Keine Geschmacksverstärker, keine Aromastoffe, keine Farbstoffe – einfach nur 62g Protein, 4g Fett und nur 1g Kohlenhydrate – kraftfleisch!
Mit unserem Produkt erfüllen wir den wachsenden Wunsch des Konsumenten nach einer sauberen und natürlichen Proteinquelle und bieten dies als schnellen, unkomplizierten und herzhaften Snack für unterwegs. Wir stellen die natürliche, gesunde Variante zum „normalen“ Beef Jerky (enthält Farbstoffe, Aromastoffe, Geschmacksverstärker, Zucker, etc.) dar.
Gemeinsam mit Euch erobern wir die die Regale von Fitnessstudios, Crossfitboxen und Lebensmittelhändlern und bieten die gesunde, natürliche Alternative zu bisherigen, meist künstlichen Proteinquellen.

Jetzt abstimmen und über den Sieger entscheiden